Terroir Casa Roncador

O sabor e as propriedades do mel Casa Roncador se devem a dois fatores principais: a espécie de abelha que o produz e as flores que elas visitam para colher pólen e néctar. Outros fatores da geografia ou clima do local onde ele é produzido também influenciam seu sabor. Este conjunto cria um ‘sabor do lugar’, conhecido pelo nome de Terroir. É a identidade do mel puro e exclusivo deste local, sem misturas ou aditivos. O mel Casa Roncador é produzido a 700m de altitude, no alto da Serra do Roncador, MT e tem uma identidade de sabor única: o terroir Casa Roncador.

A fazenda é livre de agrotóxicos e o mel é orgânico, certificado pelo Instituto IBD. Além disso, os apiários Casa Roncador são fixos – as colmeias não transitam por estradas ao longo do ano – o que resguarda o bem-estar das abelhas. Eles estão abrigados em florestas de acácias que começamos a plantar há 15 anos. Hoje contamos com 3500 hectares onde colhemos mel sem intervenção de nenhum tipo de químico.

A CASA RONCADOR ESTÁ LOCALIZADA NO MUNICÍPIO DE BARRA DO GARÇAS, NO MATO GROSSO, NO CERRADO CENTRAL DO BRASIL. A FAZENDA FICA A 700 METROS DE ALTITUDE, NA SERRA DO RONCADOR, BERÇO DE CHAPADAS DESLUMBRANTES E PODEROSAS CACHOEIRAS.

Produtos

Ligue e agende uma visita
11 5535-3621